ERRATA - Subtil, João (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2021)
No artigo "Abordagens da linha média em quistos dermóides nasais - Relato de casos e revisão bibliográfica". Jorge Mexia, João Seixas, Inês Alpoim Moreira, Susana Correia, Herédio de Sousa, Ezequiel Barros Por lapso, não foram colocados dois dos nomes da equipa participante no trabalho. São elementos da equipa de Neurocirurgia que colaboraram nos casos clínicos e no trabalho, assim passamos a incluir, no referido artigo: Amets Irañeta Centro Hospitalar Universitário de Lisboa Central Mário Matos Centro Hospitalar Universitário de Lisboa Central