Carcinoma neuroendocrino de celulas pequeñas de laringe. Reporte de un caso. - Da Silva, Dinis Paulo Antunes; Martinez, Alberto Guillén; Gálvez, Marina Andreu; Sánchez, Carlos Sánchez; Domínguez, Francisco Rodríguez; Martínez, Alicia Sánchez; Sánchez, Tomás Esteban (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2018)
Los autores presentan un caso de carcinoma neuroendocrino de células pequeñas tipo combinado de laringe. Se revisó la literatura en relación con los aspectos clínicos, diagnósticos y terapéuticos de este tumor muy poco frecuente.