Paranglioma de fosa nasal - Paule, Pilar Navarro; Valcárcel, Alejandro Soler; Ferri-ñiguez, Belen; Devis, Ignacio Albaladejo; Domínguez, Francisco Rodríguez; Amorós I Rodríguez, Luis Miguel (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 1969)
EI paraganglioma es un tumor neuroendocrino que en un 5-10% de los casos se presenta en una localización extra-adrenal. Presentamos el caso en una paciente de cincuenta y tres anos con un paraganglioma localizado en la fosa nasal, siendo esta localización extremadamente rara. Describimos los métodos diagnósticos, el tratamiento y el estado actual de la enferma.