AVALIACÃO DA EFICÁCIA DA REABILITACÃO AUDIO-ORAL EM CRIANCAS COM SURDEZ PROFUNDA - Lopes Ferreira, Pedro; Silva, Luís Filipe (Revista Portuguesa de Otorrinolaringologia-Cirurgia de Cabeça e Pescoço, 2005)
.